So sehen Sie Tyson Fury gegen Dillian Whyte in den USA, Großbritannien, Australien und Indien

Tyson Fury vs Dillian Whyte

Tyson Fury kehrt an diesem Wochenende, am 23. April, in Wembley in London bei seiner zweiten Titelverteidigung der WBC- und Ring-Schwergewichts-Titel gegen den obligatorischen Herausforderer Dillian Whyte zum Einsatz zurück. Sowohl Fury als auch Whyte haben sich zu zwei der größten Schwergewichtsboxer der Neuzeit entwickelt, und es wird interessant sein zu sehen, wer an der Spitze stehen wird, wenn alles gesagt und getan ist.

Tyson Fury betrat zuletzt im September 2021 den Boxring, in einem nachdrücklichen Stoppsieg gegen Deontay Wilder. In der Zwischenzeit holte Dillian Whyte sein vorläufiges WBC-Gold mit einem Sieg in der vierten Runde gegen Alexander Povetkin zurück, der im März 2021 stattfand. Es ist mehr als ein Jahr her, seit wir Whyte im Boxring antreten sahen, und das versteht sich von selbst Die Chancen stehen gut, dass der Zigeunerkönig die Arbeit an diesem Wochenende erledigt.

Bei einem der größten Boxspektakel in der Geschichte des Schwergewichtsboxens sind Spannung und Vorfreude so hoch wie nie zuvor. So viele, dass die Menge, die sich in Wembley versammelt, die höchste ist, die es je auf dem Veranstaltungsort gegeben hat. Lassen Sie uns vor dem Kampf einen Blick darauf werfen, wie Boxfans auf der ganzen Welt den Schwergewichts-Klassiker genießen können.

Was ist der PPV-Preis von Fury vs. Whyte?

Boxfans in den USA können den Boxkampf zwischen Tyson Fury und Dillian Whyte exklusiv auf ESPN PPV für 69,99 $ streamen. Auf der anderen Seite können britische Fans das mit Spannung erwartete PPV auf BT Sport Box Office für einen Preis von 24,95 £ sehen.

Wann spielt Tyson Fury gegen Dillian Whyte?

  • Für die USA ist die Hauptkarte von Fury vs Whyte am Samstag, den 23. April, beginnend um 14:00 Uhr ET.
  • Für Großbritannien ist die Hauptkarte am Samstag, den 23. April, ab 19:00 Uhr BST.
  • In Australien können Fans den Kampf am Sonntag, den 24. April, ab 4 Uhr AEDT verfolgen.
  • Für Indien findet das Fury vs Whyte am Sonntag, den 23. April, ab 23:30 Uhr IST statt.

Wer hebt wohl die Hand, wenn Fury und Whyte sich den Boxring teilen? Der ehemalige Trainingspartner und Freunde, die zu erbitterten Rivalen wurden, haben alle Werkzeuge, um an diesem Wochenende an der Spitze zu stehen. Unnötig zu erwähnen, dass die Vertrautheit mit den Fähigkeiten beider Boxer eine zusätzliche Hilfe sein wird, und es wird alles darauf hinauslaufen, wer in der Nacht des Kampfes das Beste daraus machen kann.



Quellenlink